Сингапурская кухня | Рестораны | Time Out

Сингапурская кухня

  8 декабря 2010
1 мин
Сингапурская кухня
Сеть ресторанов японской кухни «Планета Суши» приготовила для зимних холодов специальное меню, в которое вошло 10 блюд сингапурской кухни, призванных согреть гостей.

Рекомендуем попробовать суп «Лакса» — традиционный густой и пряный суп-лапшу с креветками и курицей, который здесь подается с перцем чили и долькой лайма. Верных поклонников суши и роллов ждут заманчивые новинки. Стоит попробовать «Банзай маки» — нежное сочетание свежего лосося, крабового мяса и авокадо подчеркнуто соусом унаги и пряными листочками кресс-салата сакура. Для тех, кто следит за здоровьем, добавлена специальная секция блюд, приготовленных в воке. Все продукты в нем готовятся за считанные минуты и почти без масла, благодаря чему в них сохраняется больше полезных веществ, а сами блюда получаются нежирными. В обновленное меню вошел хит продаж из летнего предложения — говядина «Бо Шот» — аппетитные ломтики говядины, обжаренные со сладкими помидорами, вешенками и салатом пак чой с добавлением соевого соуса и ароматного черного перца.

«Планета Суши»
295 2543, пр. Достык, 43
295 4353, пр. Достык, 202
244 2002, ул. Розыбакиева, 247, ТРЦ Mega Alma-Ata