Новый шеф-повар Hilton Moscow
Антон Милехин 14 декабря 2010
1 мин
За кухню ресторанов Hilton теперь отвечает француз Франсуа Кантэн.
Гостиница «Hilton Moscow Ленинградская» обзавелась новым executive-шефом. Сразу по приезде в Россию француз Франсуа Кантэн обосновался в другом московском отеле, Marriott Royal Aurora, где под руководством Томаса Кесслера отработал три года. Но и до этого Кантэну было чем похвастать: в его резюме — работа во французских ресторанах, отмеченных звездами Michelin, а также в лондонском Sketch. В Hilton Франсуа Кантэн сразу взялся за обновление меню ресторана «Джанус» и лобби-бара. Горячие блюда без особых затей: вот, скажем, стейк из баранины с тушеными артишоками и соусом из аниса (1300 р.). Но попадаются забавные штрихи: к супу из чечевицы (560 р.) приносят ржаной хлеб с салом, а лосось на закуску (570 р.) маринуется в водке.