Свежайшая рыба в «Шинке»
Антон Милехин 14 декабря 2010
1 мин
В украинском ресторане «Шинок» готовят рыбу и морепродукты из Одессы.
По четвергам и пятницам в украинском ресторане «Шинок» жарят, варят и запекают свежайшую рыбу, выловленную в Черном море в окрестностях Одессы и сразу же доставленную самолетом в Москву. Меню каждый раз, понятное дело, зависит от улова. Героями прошедших рыбных дней были вареные раки (960 р.) и жареные креветки («муржики» по-украински) (820 р.). Из горячего можно было застать жареного морского волка под сырной корочкой с картофельным пюре (760 р.), копченую форель с картофельными дерунами (820 р.) и неожиданные вареники с морепродуктами (560 р.). Но список будет неполным без барабульки, камбалы и бычков — их ожидают в ближайшее время, и легкий оттенок неопределенности только подогревает интерес.