Горячий лед
Миксолог Дмитрий Соколов считает, что зимние коктейли не обязаны быть горячими. Ведь согревающий эффект можно получить и от напитков, в рецепт которых входит лёд. Главное, чтобы в составе присутствовали сильные и насыщенные ингредиенты, прежде всего различные виды алкоголя и пряности. Взяв на вооружение эту концепцию, Дмитрий Соколов создал для All Tme Bar восемь зимних коктейлей (все по 220 р.). Например, сытный Normandy Hot Pie включает свежее яблоко, кальвадос, ликер какао, черный чай с добавлением корицы и гвоздики. Бодрящий эффект Poetry Martini достигается за счет сочетания водки и хереса фино с грейпфрутовым ликером, ревенем, твистом лайма и апельсина. Экзотический Serious Rum Travel готовится на основе DTG — смеси из разных видов ромов из Доминиканы, Кубы и Венесуэлы, настоянной на ванили, с соком лайма, кампари, сиропом акации и пюре маракуи.