Сладкая женщина
Антон Милехин 27 декабря 2010
1 мин
В ресторане «Москвич» и кафе «Волга» новый шеф-кондитер.
Шеф-кондитером ресторана «Москвич», который находится на третьем этаже культурного центра «Автовилль», стала Тамара Мухина, один из главных отечественных специалистов по сластям. Собственно, cпециально на десерты Мухиной можно заходить и в кафе «Волга» на первом этаже. Подача будет попроще, зато оценить руку мастера получится без существенного ущерба для кошелька («Наполеон» — 190 р., «Птичье молоко» — 110 р.). Однако сложносочиненные авторские десерты, в том числе кокосовую ромовую бабу с конфитюром из лесных ягод (420 р.), подают только в «Москвиче», так что визита туда тоже не миновать.