Вкусная игра «Три толстяка» снова в эфире
— Филе куриное 100г
— Филе говядины 100г
— Говядина сыро-копченая 100г
— Ветчина 100г
— Морковь 100г
— Корень сельдерея 80г
— Масло сливочное 30г
— Сливки 33% 300г
— Бульон куриный 300г
— Лук зелёный 50г
— Соль, специи
Рецепт: сначала ведущий нарезал одинаковым кубиком морковь и корень сельдерея. Зелёный лук нашинковал красивыми пёрышками. Более крупным кубиком нарезал четыре вида мяса: куриное филе, свежую говядину, карбонат и сыро-копченую говядину. Когда все ингредиенты были подготовлены, Сергей взял кастрюлю с толстым дном, растопил сливочное и растительное масло, закинул обжариваться морковь, следом сельдерей, затем свежую говядину, ещё через некоторое время куриное филе. Тщательно перемешал. После того как ингредиенты слегка обжарились, шеф-повар добавил нежирный куриный бульон и прокипятил всё в течение 10 минут. После закинул в суп оставшиеся два вида мяса: карбонат и европейскую говядину. Добавил прованских трав, посолил и поперчил. Через некоторое время влил в суп 33%сливки, довёл до кипения, выключил плиту и дал настояться. Царский суп Романова готов.
Как это было смотрите в программе «Три толстяка» 23 января в 19:00 на «12 канале». Повторы 25 января в 19.00 и 27 января в 19.00.
30 января во вкусной игре «Три толстяка» примут участие Людмила Щапова, заместитель художественного руководителя Театра Оперы и балета и Алексей Орлов исполнитель роли графа Орлова в мюзикле «Голубая Камея» в Музыкальном театре.