Третий «Бараshka»
В двух первых «Барашках» не первый год кормят отменными люля (из курицы — 350 р.) и бараниной (650 р.), наливают чай с чабрецом в качестве комплимента, не сильно задирают ценник, не утомляют чрезмерными национальными акцентами в интерьере — почему бы не продолжить такую удачную историю? Недавно сеть пополнилась заведением на улице 1905 года, оказавшимся самым просторным из всех: в нем два этажа со 160 посадочными местами. На второй этаж стоит подняться ради открытого десертного стола: рассмотреть в подробностях пахлаву (100 р./шт.) с пирожками шакер-бура (50 р./шт.) и заказать потом именно то, что приглянулось больше всего. А праздновать дни рождения здесь стало еще удобнее — бессменный шеф Эльшан Шафиев разработал специальное банкетное меню с блюдами на компанию.