Гастроли Жерома Нютиля
24 января 2011
1 мин
Обладатель двух звезд Мишлен еще раз приедет погостить в «Кай».
В наступившем году «Swissotel Красные Холмы Москва» продолжает укреплять свои позиции в качестве основной гастрольной базы звездных поваров. Первой ласточкой в 2011-м станет Жером Нютиль — шеф-повар гостиницы Le Castellas близ Авиньона, обладатель двух звезд Мишлен, уже отметившийся в ресторане «Кай» год назад.
С 24 по 28 января он снова продемонстрирует, на что способен кулинар, вдохновленный прованскими пейзажами, свежим ветром и ярким солнцем. Вкус Прованса проявится в супе из зеленой чечевицы с лаймовым капучино (550 р.). О близости моря напомнят морские гребешки с трюфелем, сельдереем и соусом из портвейна (1250 р.). Солнце же, не иначе, сублимируется на тарелке с парфе из каштана с виски (500 р.).