Ганьер снова в Москве
Каждый визит Пьера Ганьера, обладателя трех мишленовских звезд, в Москву по-прежнему воспринимается как исключительное событие. Но пора бы уже привыкнуть: французский шеф-повар пристально следить за судьбой Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel Moscow, каждый сезон готовит новое меню и в течение нескольких дней презентует специальные сеты. Этой зимой заветные даты с 29 января по 2 февраля (с 12.00 до 15.00 — обед, с 18.00 до 22.30 — ужин). Основное меню придется отложить в сторону ради карпаччо из голубя с мороженым из фуа-гра, жареного тюрбо с соусом из маракуйи и сыра «Филадельфия», а также седла оленя с тушеным дайконом. Завершающий аккорд десерт, объединивший на одной тарелке ванильно-шоколадную касатту (пирожное), черносмородиновую меренгу, помадку из водки и мини-торт из грецкого ореха. Стоимость сета — 7500 р. (не включая напитки).