Italia al dente | Рестораны | Time Out

Italia al dente

Антон Милехин   31 января 2011
1 мин
Italia al dente
В 25 московских ресторанах стартовал фестиваль итальянской кухни.


Участники фестиваля Italia al dente взялись продемонстрировать гостям особенности кухни различных регионов Италии. Сеть «Мамина паста» вписалась в фестиваль с венецианской темой — даром что ли карнавал на носу. Кухню региона Фриули — Венеция — Джулия уже представляли здесь год назад и в новом меню оставили две проверенные позиции: меренги под шапкой из взбитых сливок и ягодного соуса (280 р.) и ассорти «Фрутти ди маре» (630 р.) с овощами гриль. С новинками «Паста» тоже резонно не мудрит, выдерживая свой «домашний» стиль: добавились диетические террин из овощей с песто (420 р.) и форель с зелеными овощами (690 р.), а также пицца «Сан-Марко» со сладким перцем и белыми грибами (650 р.).