Вкусные рецепты от «Трех толстяков»











— Свинина вырезка
— Чеснок
— Сельдерей
— Масло оливковое
— Капуста свежая
— Морковь
— Перец болгарский
— Огурец свежий
— Шпинат
— Лимон
— Петрушка
— Кресс-салат
— Специи
— Листья салата
— Майонез
— Соус Чили
— Соевый соус
Рецепт: сначала ведущие натёрли вырезку свинины маринадом: смесью перцев с добавлением чесночка и прованских трав. Она должна подмариноваться в течение некоторого времени. Далее Сергей приступил к салату: нарезал стебель сельдерея, лук порей, свежий шпинат, белокачаную капусту, морковь, разноцветный болгарский перец и свежий огурец. А Андрей тем временем обжарил замаринованную вырезку говядины и переложил на фольгу. Далее вновь нагрел сковороду и припустил нарезанный лук порей, сельдерей и шпинат. Выложил сверху на мясо, всё запаковал в фольгу и отправил запекаться в духовку при температуре 250 градусов на 15-20 минут. Остальные овощи шеф-повара смешали в одной чашке, полили соком лимона и добавили молодой крест салат, с которым главное не переборщить. Следом сделали соус: 200г майонеза соединили с одной столовой ложкой соевого соуса, небольшим количеством острого соуса Чили и мелко нарезанной петрушкой. Когда приготовилось мясо, шеф-повара нарезали его на кусочки, слоями выложили на блюда, чередуя с овощной смесью. Украсили травками и салат «Хруст готов».
Со 2-го на 3-е февраля наступает Новый год по китайскому календарю. «Три толстяка» с радостью отметят этот праздник. В гости к Трем толстякам придут сразу два Деда Мороза, которые примут участие в заковыристой, сложной, и безумно увлекательной Вкусной игре.
Кстати с 19 февраля вкусная игра «Три толстяка» будет выходить на канале «Енисей регион» с повторами на «12 канале». Не пропустите!