Айзек Корреа открыл бургерную для модников
Теперь в здание на Большой Грузинской можно приходить не только за кофе с пирожными, но и за кое-чем посущественнее. Time Out задал первым посетителям Corner Burger три главных вопроса.
Что там есть?
Прежде всего, конечно, бургеры из настоящей американской охлажденной говядины. Они небольшие, зато все ингредиенты свежие и качественные. Сравните с фастфудом, заказав, например, чизбургер с чеддером (550 р.). Девушки неизбежно клюют на название «Герли Бургер» (450 р.), и не жалеют: его фишка — сладкий соус с черносливом.
За десерты в Corner Burger отвечает шеф-кондитер Upside Down Cake Суки Маман. С его легкой руки в меню появился легкий шоколадный десерт без муки «95-й» (250 р.) — вариация знаменитого торта, придуманного когда-то специально для Correas.
Что там пить?
Фирменные коктейли, которые делают только здесь: например, мохито без мяты, зато с киви и эстрагоном.
Что там делать, когда есть и пить больше не хочется?
Во-первых, знакомиться и общаться с руководством. По крайней мере, пока и Айзек Корреа, и Суки Маман регулярно показываются здесь лично. Во-вторых, знакомиться и общаться со всеми остальными — публика собирается приятная и, к счастью, очень умеренно хипстерская.
Corner Burger работает пока с 11.00 до 0.00, но хозяин обещает в ближайшее время перевести его на круглосуточный режим.
926 8398, Б. Грузинская, 76