Фестиваль устриц и лобстеров
9 февраля 2011
1 мин
Два месяца морепродуктов в ресторане «Ноев ковчег».
«Роскошный фестиваль устриц и лобстеров» стартовал в ресторане «Ноев ковчег» 7 февраля. В специальном меню устрицы «Фин де Клер №3» (690 р./6 шт.), морское ассорти (890 р.), горячие устрицы (770 р.), салат из лобстеров (690 р.), легкий суп-биск из лобстеров (410 р.), лобстер «Термидор» (1400 р.), лангуст «Бельвю» (1500 р.), а также блюда на открытом огне, приготовленные на ваших глазах шеф-поваром, — лобстер с пикантным коньячным маслом (1200 р.) и лангуст (1200 р.). К фестивалю подобран специальный дегустационный сет из трех французских вин (350 р.).