Ренато Пикколотто в Москве
14 февраля 2011
1 мин
Гастроли шеф-повара отеля Cipriani в Bistrot.
С 14 по 20 февраля в ресторане Bistrot пройдут гастроли шеф-повара венецианского отеля Cipriani Ренато Пикколотто. Главной датой этой недели станет 17 февраля, когда состоится торжественный гала-ужин. Там можно будет и оценить кухню маэстро, и приобщиться к его искусству на мастер-классе. Среди гостей вечера будет разыгран уик-энд на двоих в отеле Cipriani. Сбор гостей в 20.00.
Ренато Пикколотто начинал свою карьеру в Асоло в качестве помощника на кухне. С 1970 года он работает в отеле Cipriani. Пикколотто также стал идейным вдохновителем Cipriani Cooking School, которая была основана в 1979 году при участии таких светил гастрономии, как Джулия Чайлд, Марчелла Хазан, Аннэ Уильям, Симон Бек, Грегори Ашера, Майкл Джеймс, Джеймс Бёрд.