Два гастролера в Swissotel
Антон Милехин 21 февраля 2011
1 мин
Пьер Веллер гостит в «Кае», а Леонардо Леучи в баре City Space.
Шеф-повар и владелец эльзасского спа-отеля La Source des Sens Пьер Веллер уже приезжал в «Кай» в прошлом году. В 2011-м он столкнулся с более сложной задачей: продемонстрировать обаяние средиземноморской кухни в контексте суровой московской зимы. Решение нашлось в виде сытных блюд из мяса и субпродуктов. Перепелку Веллер готовит под корочкой из фуа-гра (1450 р.), а телятину подает с фрикасе из зобной железы теленка (1850 р.). Меню в силе с 21 по 25 февраля.
Второй гость, миксолог и совладелец римского бара Jerry Thomas Speakeasy Леонардо Леучи, везет нам летнее настроение. В баре City Space с 21 по 26 февраля он представит коктейли на основе классических рецептов Карибов и Полинезии с ромом и тропическими фруктами.