Настоящее мужское блюдо






— Антрекот 300г
— Картофель 200г
— Пиво темное 0,3 л
— Сахар 70г
— Вода 100г
— Крыжовник 100г
— Масло топлёное 50г
— Овощной бульон 200г
— Демягляс 100г
Рецепт: сначала Шеф-повар мясного ресторана «15-58» Роман приготовил соус, в сотейник заложил равные части воды и сахара и довёл до кипения, после того как сироп немного остыл, в него закинули ягоды крыжовника и оставил настаиваться. Во второй сотейник налил тёмное пиво, тоже довёл до кипения и оставил на медленном огне увариваться. Тем временем нарезал бочонками и поставил на противень наполовину наполненный овощным бульоном. Верхнюю часть картофеля промазал растопленным сливочным маслом и поставил в духовку запекаться. Далее взял антрекоты и поджарил их…. На утюге. Потом пробил соус в блендере. Когда уварилось пиво, Роман добавил немного соуса демигляс и всё… можно декорировать блюда. Стейки под соусом и картошечка фандан готовы.
26 февраля в 17.00 смотрите вкусную игру «Три толстяка» на канале «Енисей — регион». Разгадать за 1 минуту кулинарную загадку на этот раз решились директор детского центра «Умка» Татьяна Андреева и неоднократныё победитель российских и международных соревнований по пауэрлифтингу Сергей Суров.