Марк Эдвардс в Nobu Moscow
28 февраля 2011
1 мин
C 1 по 6 марта шеф-повар Nobu London гостит в Москве.
С 1 по 6 марта в ресторане Nobu Moscow пройдут гастроли шеф-повара Nobu London Марка Эдвардса, правой руки Нобу Матсухисы. Именно Марк Эдвардс — тот человек, под руководством и личным контролем которого находится вся сеть бренда Nobu. Свою карьеру Марк Эвардс начал в 13 лет, когда устроился на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от своего дома в графстве Кент. В 1982 году Эдвардс переехал в Европу и в его послужной список добавились женевский Le Richemond Hotel и парижский George V. Покорил Эдвардс и Нью-Йорк — там он работал в знаменитых The Rainbow Room и Aurora. В 1994-м повар познакомился с Нобу Матсухисой и возглавил Nobu London. Спустя два года он получил звезду Michelin, которую сохраняет и по сей день.