Мясной рулет | Рестораны | Time Out

Мясной рулет

  2 марта 2011
2 мин
Кулинарный шедевр от «Трех толстяков».

«Мясной рулет»

— Филе свинины 210г

— Болгарский перец 40г

— Кабачок 20г

— Сельдерей 80г

— Сливки 180г

— Белое вино 50г

— Пармезан 50г

— Лук 100г

— Сливочное масло

— Оливковое масло


Рецепт: Сначала шеф повара нарезали соломкой овощи — болгарский перец, цукини, сельдерей и лук. На оливковом масле обжарили сельдерей и цукини, на другой сковороде лук. Отбили мясо для рулета, уложили на него болгарский перец, цукини, завернули в рулет, а мясной рулет завернули в пищевую плёнку. И отправили в духовку запекаться при температуре 170 градусов. После того как овощи обжарились, шеф-повара влили сливки и продолжили тушить, а ещё через некоторое время добавили немного белого вина. В обжаренный лук тоже залили немного сливок, потушили и пробили блендером. После того, как вино выпарилось, добавили тёртый сыр пармезан. А в луковый соус напротив добавили столовую ложку вина и соус готов. Мясной рулет после того, как запёкся в духовке, нужно обжарить со всех сторон на сковороде. Жульен выложили в кулинарные кольца, посыпали Пармезаном и запекли в духовке. Задекорировали блюда и мясной рулет с овощным жульеном готов.

5 марта во вкусной игре «Три толстяка» примут участие ди-джей Зед и фотограф, художница и дизайнер Лина Малина. Вкусная игра «Три толстяка» в субботу в 18.30 на канале «Енисей — регион».