Мясной рулет
— Филе свинины 210г
— Болгарский перец 40г
— Кабачок 20г
— Сельдерей 80г
— Сливки 180г
— Белое вино 50г
— Пармезан 50г
— Лук 100г
— Сливочное масло
— Оливковое масло
Рецепт: Сначала шеф повара нарезали соломкой овощи — болгарский перец, цукини, сельдерей и лук. На оливковом масле обжарили сельдерей и цукини, на другой сковороде лук. Отбили мясо для рулета, уложили на него болгарский перец, цукини, завернули в рулет, а мясной рулет завернули в пищевую плёнку. И отправили в духовку запекаться при температуре 170 градусов. После того как овощи обжарились, шеф-повара влили сливки и продолжили тушить, а ещё через некоторое время добавили немного белого вина. В обжаренный лук тоже залили немного сливок, потушили и пробили блендером. После того, как вино выпарилось, добавили тёртый сыр пармезан. А в луковый соус напротив добавили столовую ложку вина и соус готов. Мясной рулет после того, как запёкся в духовке, нужно обжарить со всех сторон на сковороде. Жульен выложили в кулинарные кольца, посыпали Пармезаном и запекли в духовке. Задекорировали блюда и мясной рулет с овощным жульеном готов.
5 марта во вкусной игре «Три толстяка» примут участие ди-джей Зед и фотограф, художница и дизайнер Лина Малина. Вкусная игра «Три толстяка» в субботу в 18.30 на канале «Енисей — регион».