Капустные биточки с овощным салатом
— Капуста белокачанная 400г
— Капуста цветная 150г
— Морковь 200г
— Манка 35г
— Панировочные сухари 100г
— Перец болгарский 40г
— Огурец свежий 50г
— Помидоры черри 100г
— Руккола 20г
— Масло оливковое 15г
— Ростки сои 60г
— Авокадо 1 кг
— Постный майонез 40г
— Сок Лайма 5г
Рецепт: сначала ведущий сделал основу для биточков. Нашинковал соломкой свежую капусту, морковь, цветную капусту и потушил овощи. Сделал соус гуакамоле: измельчил авокадо, добавил постный майонез, немного специй и перец и всё тщательно перемешал. Далее сделал овощной салат из помидоров, болгарского перца, красной фасоли, рукколы, ростков сои и перца Чили. Заправил оливковым маслом. Когда потушились овощи, шеф-повар добавил манку для создания клейковины. Затем соорудил биточки, запанировал в сухарях и обжарил на оливковом масле. Таким простым и интересным блюдом вы запросто сможете разбавить своё постное меню.
Вкусная игра «Три толстяка» в субботу в 17.00 на канале «Енисей-регион», повторы смотрите на 12 канале.