Антресоль | Рестораны | Time Out

Антресоль

Надежда Сухова   22 марта 2011
2 мин
Антресоль
Ресторан в Tsvetnoy Central Market, где приготовят купленные там же продукты.

 Мы принесли в «Антресоль», занявшую открытое пространство балкона над рынком, говядину на косточке, отдав за 640 г мяса на рынке 220 р. Результатом остались довольны — за 110 р. мы разжились с умом рассчитанными на порцию специями и грамотной прожаркой medium. Мясо из местного меню обойдется значительно дороже — особенно гордятся здесь итальянской телятиной «Ломбо Витело», но за нее придется выложить минимум 990 р. На гарнир предлагают булочку с вырезанным мякишем, начиненную печеными овощами (300 р.). Меню «Антресоли» скроено по привычному для Москвы лекалу — руккола с креветками вперемешку с пиццей, лагманом и устрицами, причем задорого. Эффектно сервируют добротный борщ (410 р.) — к супу приносят мозаику дополнительных ингредиентов: отварное мясо, зелень, сметану, чеснок, сало. Хороши и пельмени из нельмы в сливочном соусе с бусинами красной икры (380 р.). А вот овощной салат (390 р.) в горшочке с черной «землей» из солода определенно проигрывает своему собрату из «Р. И. Ц. Карлсона». И интригующее ризотто с крапивой и бараньими почками (470 р.) совсем не оправдывает возложенных на него при заказе надежд. В общем, под маской стандартного для торгового центра кафе скрывается недешевый городской ресторан — со своими плюсами и минусами.

Средний счет 2500 р.