Вермишель | Рестораны | Time Out

Вермишель

Надежда Сухова   22 марта 2011
1 мин
Вермишель
Основное меню состоит из блюд, простых до элементарности, но совсем не дешевых.

«Вермишель», хотя и открылась раньше «Антресоли», и имеет за стеклянной стеной собственную территорию, и курируется шефомиталь ян цем Алессио Джини, получилась еще более скучной и — скажемтаки прямо — бестолковой. С рынка мы принесли сюда мурманскую форель за 320 р. По итогам мероприятия мы получили рыбину, запеченную в пергаменте с томатным соусом, травами и целой армией морепродуктов, за которые пришлось отдать дополнительные 300 р. (плюс к 160 р. за приготовление). Вышло неэкономно, но смачно, колоритно и сытно. Куда лучше местных специалитетов. Основное меню составлено из блюд, простых до элементарности, но совсем не дешевых. За разложенный на запчасти салат из листьев радиччио, ломтиков обжаренного бекона, авокадо и горстки шампиньонов в масле просят 350 р. За нещедрую порцию ракушек в пересоленном бульоне придется выложить 610 р. При таком раскладе и косяки обслуживания, которых хватает в обоих ресторанах, становятся заметнее, и сквозняки из окон — ощутимее. Окон чатель но испортиться настроению не дает разве что тирамису (310 р.) — классическое и четкое, как правила немецкой грамматики.

Средний счет 1500 р.