LArc на гастролях в «Манон»
С 31 марта по 3 апреля в «Манон» будет гостить команда «ресторана-побратима» L’Arc. В этом парижском заведении, как и в «Манон», интерьер и светская атмосфера играют не менее важную роль, чем содержимое тарелок. Тем не менее шеф-повар L’Arc заслуживает своей порции внимания. Марселец Энтони Джэмини (на фото) — из поколения молодых да ранних, ему всего 27, и своему раннему успеху обязан во многом школе ресторана L’Atelier de Joel Robuchon, где он работал и учился в 2006 году. Для Москвы Джэмини запланировал лаконичный сет из трех блюд (5900 р.): медальоны из фуа-гра с мясом лангустина в кокосовом молоке, филе говядины с улитками и ванильный мильфей с ежевикой и сорбетом из черной смородины. К каждому блюду подобрано по бокалу шампанского Moёt & Chandon.