Итальянский папа
Вот и Del Papa придерживается той же концепции: маленькие залы, чистейшие скатерти, домашняя кухня, Челентано на заднем плане. И все это в районе, еще не охваченном итальяноманией. Меню представлено салатами, супа-
ми, само собой пиццей и внушительным списком десертов. При пиццерии работает свой кондитерский цех, и потому чизкейки (899 тг.), эклеры (699 тг.), тарталетки с сезонными фруктами (699 тг.) и кексы (699 тг.) здесь всегда свежайшие. Из пиццы можно отметить популярную с салями и сыром (1199 тг.) и с пармской ветчиной и вялеными помидорами (1499 тг.), которая, к слову, является самой дорогой в меню. Шеф-повар наш, отечественный, а секретам кухни обучался у поваров-итальянцев, работающих в Алматы.
Del Papa
220 12 66, мкр. Орбита-3, д. 3