Сарсуэла










— Лук репчатый 80г
— Перец болгарский 120г
— Цукини 80г
— Семга филе 120г
— Судак филе 120г
— Кальмар 100г
— Тигровые креветки 80г
— Мидии киви 80г
— Вино белое 100г
— Специи
— Ром 20г
— Халапеньо 30г
— Помидор 160г
— Петрушка 10г
— Кинза 10г
— Лук красный 20г
— Халапеньо
— Специи
— Сок лимона 20г
— Авокадо 100г
— Помидоры 60г
— Лук красный 20г
— Сок лимона 20г
Рецепт: сначала ребята приготовили соус Сальса: нарезали свежий помидор, лук, кинзу, петрушку и перчик холопеньо небольшим кубиком. Лук залили соком лимона, чтобы ушла горечь. Все овощи соединили и соус Сальса готов. Далее сделали соус Гуакамоле: измельчили авокадо, лук, петрушку, холопеньо, перемешали, заправили оливковым маслом, добавили нарезанный помидор и гуакамоле готов. Далее сделали Сарсуэлу: нарезали соломкой болгарский перец, репчатый лук и цукини. А филе судака, сёмгу и кальмара нарезали на небольшие кусочки. Обжарили на оливковом масле сначала овощи, затем на эту же сковороду добавили морепродукты. Всё перемешали, все составляющие блюда выложили на горячие сковороды и украсили.
23 апреля во вкусной игре «Три толстяка» примут участие начальник отдела УФМС Советского р-на Людмила Гришаева и вице мисс конкурса «Мисс Россия» Анастасия Машукова. Вкусная игра «Три толстяка» в субботу в 17.00 на канале «Енисей-регион», повторы: воскресенье, вторник, четверг в 19.00 на 12 канале.