Сто десертов в Spago
24 июня 2011
1 мин
Десертное меню в Spago обновилось с небывалым размахом.
В ресторане Spago редкое по масштабности нововведение — сразу сто новых десертов от шеф-кондитера Иньяцио ди Мауро. Нежные пирожные тирамису (250 р.), рассыпчатый фисташковый торт (1300 р./кг), бискотти всех видов (от 2400 р./кг) и другие вкусности с 1 июля можно заказать со «сладкой доставкой» на дом.
Иньяцио ди Мауро начал работать в десять лет — помощником кондитера. Сегодня он знает секреты приготовления более пятисот традиционных сицилийских десертов. Несмотря на возраст, Иньяцио обожает путешествовать, а еще он искренне влюблен в Москву — считает, что «здесь жизнь бурлит».