Наши шефы
12 июля 2011
1 мин
Как говорят, посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой. Бэкстейдж модных алматинских ресторанов полон секретов. Мы узнали, откуда шеф-повара половниками черпают вдохновение.
Марко Монкьеро
Шеф-повар ресторана Faccia
«Главный секрет итальянской кухни – в ее простоте. Оливковое масло, орегано, тимьян и базилик придают любому блюду неповторимый вкус».
Симоне Ариано
Шеф-повар ресторана Bolognese
«Я готовлю все с любовью!»
Роман Прилепский
Шеф-повар ресторана The Old Pub
«В свои блюда я добавляю частичку души».
Алексей Головин
Шеф-повар ресторана L’Affiche
«Мой секрет – в свежести продуктов и любви к профессии».
Лоран Гастон
Шеф-повар отеля Rixos Almaty
«После того как Вы отварили овощи, положите их в очень холодную воду, тогда они сохранят свой вкус и цвет».