Фестиваль рыбной кухни в «Романове»
28 июля 2011
1 мин


Бюджетная идея ресторана три блюда из рыбы или морепродуктов за 950 рублей.
С 1 по 31 августа в ресторане «Романов» проходит фестиваль рыбной кухни. Обед из трех блюд (холодная закуска, суп, горячее плюс бокал вина) предлагают за 950 р. В качестве закуски гости могут выбрать лососевую икру с блинами, тартар из красного тунца с кориандром и авокадо или салат «Романов» с соусом «Цезарь» и креветками. Суп в меню только один — «Курляндский» из лососины с картофелем и фенхелем. А на горячее можно взять рулетики из судака с мясом камчатских крабов, запеченное филе палтуса, тигровые креветки гриль, запеченную лососину или ризотто с креветками и мидиями.