Новый взгляд на авокадо
POSH cafe, устраивающее интересные мероприятия для стильной публики с завидной регулярностью, запустило очередной проект – «POSH Гурмания». Хотите стать истинным гурманом – вам дорога сюда. Те, кому идти далековато, или у кого просто не хватает времени на долгий визит, могут знакомиться с тонкостями кулинарии от POSH cafe, включив телевизор. Каждое утро в рамках программы «Иске сат» на телеканале «ХАБАР» гастрономический гуру POSH cafe шеф-повар из Москвы Виктор Загудаев делится со зрителями авторскими рецептами, приобщая многомиллионную аудиторию к высокой кухне. А с читателями Time Out Виктор делится следующим рецептом.
Авокадо с кусочками копченной утиной грудки, в йогуртовой заправке
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Копченная утиная грудка – 100 г
Йогурт – 75 г
Клубника – 50 г
Вишня коктейльная – 2 шт.
Хлебные чипсы – 100 г
Мята – 5 г
Приготовление:
Разрезать авокадо пополам и аккуратно вырезать мякоть. Для фарша мякоть авокадо смешать с мелко нарубленной копченой грудкой утки и клубникой, нарезанной кусочками, перемешать с подобранным йогуртом. Выложить на тарелку чаши из авокадо, в них выложить хлебные чипсы и подготовленный фарш. Украсить коктейльной вишней и веточкой ароматной мяты.
POSH cafe
266 3995, 266 3996
мкр. Самал-3, пр. Аль-Фараби, д. 25, уг. ул. Мендикулова, Mercur Town
www.posh.kz