Barmaster 2012 INDJI OPEN DISCO
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 2 конкурса – «Фристайл» и 2 конкурса — «Миксология».
Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.
Конкурс пройдет в 2-х категориях: PROFESSIONAL и JUNIORDIVISION.
Начало конкурса – в 15.00 ч. Допускаются участники из регионов Казахстана. Приглашаются к участию все желающие!
Условия конкурса:
Заявку на участие внести не позднее 20 февраля 2012 года. Обязательная регистрация участников. Выход участников по номерам согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
«флейринг» — I, II, III место;
«За стремление к победе»;
«Оригинальная подача»;
«Приз зрительских симпатий»;
Награждение
I, II, Ш место – призы.
Розыгрыш призов от компаний-участников.
Правила конкурса:
1. Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 5-ти экземплярах.
2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (конкурс не брендированный).
5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
6. Фрукты, овощи, трубочки, украшения участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле.
7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
8.Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 7 минут для категории «PR» и 7 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.
При оценке жюри учитывается: (катег. PR)
1. Внешний вид коктейля
2. Оригинальность «Коктейль – «костюм»
3. Вкусовые качества коктейля
4. Рабочий флейринг
5. Шоу
6. Сложность элементов
7. Трюк
8. Пур-тест
9. Плавность
10. Падения бутылок, предметов
11. Интерактив (работа со зрителем)
12. Проливы
13. Дисквалификация за падение в рабочей зоне
14. Собственная презентация и презентация своего коктейля
15. Ограничение по времени 7 минут.
КАБ предоставляет:
Лед
Алкогольные ингредиенты для коктейлей
Айсбоксы
Краш-машину
Напольную резину
Площадку для проведения конкурса
За дополнительной информацией обращаться: 8701 760 03 53 — Айгуль