Гастрономическое турне Schneider | Рестораны | Time Out

Гастрономическое турне Schneider

  12 апреля 2012
1 мин
Гастрономическое турне Schneider
Овощной суп с перловкой, приготовленный на нефильтрованном пиве, и другие немецкие специалитеты — в пивных ресторанах Москвы.

С 19 по 22 апреля в Москву приезжают гости из мюнхенского ресторана Schneider Weisse Brauhaus — шеф-повар Йозеф Наглер и пивной сомелье Гюнтер Канзиан. Фирменное пиво «Шнайдер» можно будет продегустировать 19 апреля в ресторане «Бирмаркет». 20 и 21 апреля гостей ждут в ресторанах «Бавариус» — здесь не только напоят, но и накормят немецкими блюдами. И наконец, 22 апреля в «БирХаусе» на Тверской Йозеф Наглер представит свои фирменные блюда: филе сома в хрустящей корочке из трав; овощной суп с перловой крупой, приготовленный на нефильтрованном пиве «Шнайдер»; жаркое из говядины с баварскими клецками и тушеной красной капустой; яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом.