Москва
Петербург
Сочи
Поиск
Город
Кино
Рестораны
Мода и красота
Музыка и клубы
Путешествия
Спорт
Арт
Здоровье
Дети
Выбор Time Out
Театр
Игры
Образование
Time In
Чтение
Бизнес
Питомцы
Дом
Транспорт
Экология
Технологии
Промо
Контакты
Чем заняться:
Сегодня
Завтра
Эта неделя
Следующая неделя
Все события и места
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
декабрь
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
Выбор Time Out
Кино
Концерты
Спектакли
Выставки
Город
Все события сегодня
Зарегистрироваться
Войти
Рестораны
Главная
Рестораны
5 ресторанных блюд из субпродуктов
Людмила Сальникова
10 декабря 2012
1 мин
Кроличьи потрошки с гречкой, баранья печень, котлеты из бычьих хвостов и мозговые косточки — время пробовать что-то новое.