«Основная функция азиатской лапшичной — просто, быстро, дешево»
Малюсенькое заведение, таких много у вокзалов в городах Азии: вообще без претензий на декор и атмосферу. Несколько барных стульчиков вдоль длинной полки-столика. Микро-кухонька. Холодильник с пивом «Цинь-тао». Реально вкусная обжаренная яичная лапша с говядиной или с креветками обойдется в 150 рублей. С говядиной все обстоит лучше, чем с креветками. Вкусность я бы оценил в 80-85%. Суп рамен очень даже съедобен. Если в отношении блюд здесь все условно аутентично, то создателям удалось полностью воссоздать основную функцию азиатской лапшичной — просто, быстро, дешево. В будни днем здесь всегда много людей. Едят стоя. Это самый центр, здесь все или дорого, или «Макдоналдс». А здесь можно быстро и вообще неощутимо для кошелька поесть съедобной еды.
Итоги Премии будут объявлены 30 января.