Ресторан «Романов» приглашает на новое «Зимнее меню»
24 января 2013
1 мин
Все в традициях русского праздничного застолья: семга с можжевеловыми ягодами, рулеты из курицы и салат из квашеной капусты с клюквой.
Ресторан «Романов» отеля «Петр 1» приглашает в январе и феврале отведать блюда из нового «Зимнего меню». Концепция меню напомнит о традициях русского праздничного застолья и порадует гостей разнообразными закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд. Обязательной частью меню являются традиционные русские соленья домашнего приготовления: бочковые огурчики и помидорчики, а также маринованные грибочки. В меню: на закуску — филе семги, подкопченной с можжевеловыми ягодами с соусом из хрена, рулет домашний из курицы, салат из квашеной капусты с клюквой, первые блюда — щи из квашеной капусты с белыми грибами, борщ со сметаной, на горячее — осетрина, запеченная с картофелем и медальоны из свиной вырезки с гречневой кашей.