Неделя венгерской кухни
На правах рекламы
С 13 по 19 октября в ресторане «Балчуг» пройдет Неделя венгерской кухни. В течение 7 дней здесь можно будет попробовать традиционные венгерские блюда и проникнуться духом европейской культуры.
Венгерская кухня знакома и незнакома. Знакома, потому что входит в число самых известных кухонь мира, и слова «гуляш» и «токай» на многих языках планеты звучат почти одинаково. Незнакома, ибо привычные представления о ней часто не совпадают с действительностью. Многие ли знают, что тот же гуляш — не блюдо из тушеного мяса, а мастерски приготовленный густой суп, смягченный сметаной? И это самый простой секрет.
C 13 по 19 октября Роланд Хольцер, новый шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать свое мастерство гостям «Балчуга» в рамках Недели Венгерской кухни при поддержке авиакомпании Malev. Он постарается объяснить на языке кулинарии, почему Венгрию издавна называют «страной вкусов и ароматов».
Завершить рабочую неделю можно будет воскресным бранчем, где также будут представлены национальные венгерские блюда.
С 13 по 18 октября — бизнес-ланч и ужин.
19 октября — воскресный бранч.
Подробная информация и бронирование столиков по телефону +7 (495) 287-2000.
www.kempinski-moscow.com