Strudel Cafe




Маленькое кафе на Патриках анонсирует свое фирменное блюдо в названии, завлекает внутрь любителей камерных пространств приглушенным светом. У владельца Романа Сазонова — штрудельное производство и сформировавшийся пул заказчиков среди кафе и ресторанов. В ассортименте Strudel Cafe — десяток вариантов австрийского десерта, есть один не особо убедительный несладкий вариант с лососем (380 р.). Лимонный с яблоком, апельсином, изюмом и арахисом (320 р.) и с крыжовенным вареньем (320 р.) уверенно держат баланс между кислым и сладким, расписаны кривыми вензелями ягодного соуса, старомодно украшены завитками чипсов, дополнены шариками мороженого Movenpick. В общем, добротные представители жанра фабричной выделки — говорят, что даже тесто для них тянут, как положено по рецепту. Все остальные блюда в меню категорически советуем обходить стороной. Что яйцо пашот в хрустящей броне (450 р.), что сашими из тунца с горой маринованного имбиря (520 р.), что свиная шея с картошкой и тапенадом (560 р.) — все они чересчур фантазийны, грубы с точки зрения сочетаний и невнятны по вкусу.
Средний счет 1500 р.