Woody Cafe
На месте «Бискотти» на Пятницкой теперь работает Woody Cafe — из того же разряда городских едален относительно демократичного формата. При новом раскладе — несетевого жанра, но при этом почему-то совершенно без индивидуальных черт и запоминающихся особенностей. Масштаб увеличился — «Вуди» удалось присвоить себе зал на втором этаже, который гораздо просторнее нижнего. Бежевые стены и диваны, ярко-красные стулья, кресла и полки — простенько, но со вкусом.
С едой — печальнее. Лосось в салате прогнозируемо неплохо сочетается с горчичным соусом (340 р.), но дольки печеной картошки клеклы и морщинисты. Что марокканского в цыпленке в салате с курагой и бальзамико (350 р.) — вообще неясно. Суп из чечевицы (230 р.) скучно монотонный, ему определенно не хватает каких-нибудь тефтелек или бекона, но в тарелке отыскивается лишь пара ломтиков розового маринованного имбиря. Филе окуня (490 р.) переперчено, индейка (520 р.) пересушена донельзя, а поданное к ней перлотто утонуло в сливочном соусе. Если вы вдруг неожиданно обнаружите себя в Woody Cafe, берите фирменное пиво (0,5л/220 р.) и пиццу — например, с копченой утиной грудкой (390 р.). Мякоть помидоров мокрит тесто, а утка дает специфическую сладость, но на общем фоне здешней еды это — мелочи.
Средний счет 1500 р.