IX Московский гастрономический фестиваль
Шеф-повара шести десятков лучших ресторанов столицы подготовили специальные дегустационные сеты по демократичным ценам — не более 1500 р. Судить будем мы с вами, а взыскательную московскую публику не так уж и просто удивить. К тому же с годами и с развитием ресторанной жизни в столице задача усложняется, но и участники под стать: Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Вильям Ламберти (Uilliam’s и DoubleDutch), Нино Грациано («Семифреддо»), Карло Греку («Дом Карло»), Дэниел Фиппард («Ёрник»), Глен Баллис («Недальний Восток») и многие другие.
Для удобства гостей организаторы разработали специальное мобильное приложение, которое поможет выбрать ресторан, забронировать столик и расскажет как о месте, так и о каждом блюде в отдельности.
В рамках фестиваля объявлен конкурс — блюдо нужно снять и разместить в Instagram с хэштегами: #MGF, #restoran.ru. Информацию о призах пока держат в секрете, но надеемся, что это будет что-то вкусное!
Список ресторанов-участников:
22.13, Accenti, Beefbar Junior, BlackBerry, Buono, Cafe 21, Casa del Vino, Christian, Clumba Club, DoubleDutch, Fish, China Club, Grand Cru, La Bottega Siciliana, Luciano, Luce, Maxim Bar, Megu, Misato, MoMo, Novikov, Osteria Montiroli, PPL, Proжектор, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, Tarantino, Tatler Club, The Сад, Tutto Bene, Uilliam’s, White Cafe, White Rabbit, Zолотой, Антрекот, Балкон, Балчуг 5, Балчуг Гриль, Гастроном, Джоведи, Дом Карло, Ёрник, Золотой козленок, Как есть, Капри, Карлсон, Композитор, Моя кадриль, Недальний Восток, Оливетта, Павильон, Понтон, Рулет, Рыбка, Семифреддо, Сумосан, Сыр, Талиесин, Тан, Узбекистан, Честная кухня, Эларджи.
До 14 ноября