Кафе-супница «Первое!»



Это место достойно упоминания само по себе, но раз уж оно оказалось в журнале на одной странице с Ragout, отметим, что открыл «Первое!» выпускник той самой поварской школы на Олимпийском Александр Бурбыга. Получилось здорово, в обеденное время приходится минут 20 отстоять в очереди за вожделенной тарелкой супа. Их в меню целая дюжина, нами были опробованы вполне цензурный том ям (225 р.), сервированный в самом модном и дорогом фарфоре Steelite, и совершенно домашний, вот правда как у бабушки, грибной с белыми и вешенками (175 р.). Помимо первого есть салаты (с куриной печенью, 315 р.), брускетты (с помидорами, 155 р.), куриный рулет (305 р.) и прочие бефстрогановы (385 р.). Все вполне съедобно, но рулят именно супы. А вот обслуживание — печаль-тоска.
Средний счет 800 р.