Тропики нам по вкусу
Валерий Герасев, талантливый шеф-повар с двадцатилетним опытом работы, предлагает оценить новую коллекцию осенне-зимних блюд. Встречайте: салат с припущенными в белом вине мидиями и икрой тобико (350 р.). Руккола с крабовым мясом и помидорками черри (450 р.), уложенная в съедобную корзинку из пармезана. Нежный сливочно-овощной крем-суп с мидиями и беконом (350 р.). Для самых голодных шеф-повар приготовил экзотический тажин из ягненка с кус-кусом, изюмом и миндалем (450 р.) и пикантные медальоны из говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе (620 р.).
Непременно попробуйте горячие коктейли в чайниках. Prince Milk Grog (550 р.) делают на основе темного рома, ликера «Адвокат», молока и меда. В Normandy Apple (550 р.) отправляют кальвадос, апельсиновый джем и яблочный сироп. Романтический Sunny Punch (550 р.) радует сочетанием белого вина с грушей и персиком. Фирменный Special Cosmo Tiki Grog (450 р.) — это водка, апельсиновый ликер, ягодный морс и сироп маракуйи. А для тех, кто за рулем, есть безалкогольный Honey Raspberry (350 р.) — душистый микс черного чая со свежей малиной, медом и имбирем.
Грейтесь со вкусом. Алоха!
Гавайский кафе-бар «Кон-Тики»
+7 495 767 8720, Рождественка, 5/7, стр.2, м. Кузнецкий мост, www.kontiki-cafe.ru