5 заведений с приставкой «гастро»
Ольга Овчарова 21 октября 2013
1 мин
Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
1/6
В чем смысл «Простые вещи» возле зоопарка были, кажется, вообще первым в городе заведением, не побоявшимся представиться людям «гастропабом». Тогда еще нужно было объяснять всяк туда входящему, что это за формат такой и что ноги растут из Лондона. Вторая точка сети назвалась «винотекой». Третья же, появившаяся прошлым летом на Пятницкой, в жажде унаследовать все лучшее от старших собратьев, самоопределилась как «гастротека».
Про меню Меню с акцентами на сезонность в нужных местах почти во всем дублируется, но размеры кухни впервые позволили владелице Ирине Ходзинской включить в меню опцию «Большая еда для больших компаний». К целиковой утке с апельсинами и кизилом (2200 р.), к нерке с фенхелем и сельдереем (3300 р.) или к бараньему боку (3900 р.) с тимьяном и зирой рекомендуется вино соответствующего масштаба – в винной карте прописано 7 магнумов.
Средний счет 2000 р.
Посмотреть адрес на карте