5 заведений с приставкой «гастро»
Ольга Овчарова 21 октября 2013
1 мин
Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
5/6
В чем смысл Funky Lab, спрятавшийся в подвале, анонсирует себя чуть ли не лабораторией алхимических чудес – все эти банки, склянки, дистилляционные аппараты и сконструированный из куска трубы кальян свидетельствуют о том, что в понятие «еда» здесь вкладывают дополнительные смыслы.
Про меню Эксперименты с формой увлекают авторов гораздо больше, чем работа над содержанием. Тартар из лосося (370 р.) – самый обыкновенный, зато собран в трехэтажную стеклянную пирамиду. Соус к артистично разбросанному по тарелке, но маловыразительному на вкус кейку с цыпленком и печеными оливками(290 р.) вытекает лужицей из пробирки. А хороший кусок говяжьей вырезки приносят с гусиной печенкой и жидким, как водица, картофельным пюре (770 р.).
Средний счет 1500 р.
Посмотреть адрес на карте