Les Menus par Pierre Gagnaire
Во время очередного визита в Москву легендарный французский шеф Пьер Ганьер запустил новый дегустационный сет. За осенние краски призваны отвечать грибы, баклажаны, репа, айва и груша, а также голубь — считается, что именно красное птичье мясо способно передать измученным осенней хандрой организмам необходимое количество тепла. В благородной миссии улучшения настроения участвуют также морепродукты: краб в компании томатного крема и желе из черных оливок; морской гребешок в ярко-зеленом супе из шпината; дикая, но симпатичная красная креветка с водкой. Задействованы и российские продукты — форель и свинина, которая вступает в неравный брак с бургундскими улитками. Под занавес приносят целый выводок десертов — Ганьер любит устраивать фейерверк сладких вкусов. Полный сет стоит 10 500 р., укороченная версия — 6000 р.
Короче: Новый сет маэстро