Farmer`s Diner
Надежда Сухова 11 ноября 2013
1 мин
Модный проект на месте «Супкультуры». В меню сплошь и рядом фермерские продукты; кормят тефтельками, супами и бургерами.
На месте «Супкультуры» заработал новый проект Федора Тардатьяна и Максима Ливси, известных по бургерам в киосках Ferma & Williamsburg. Все по последней хипстерской моде — белая плитка «кабанчик», на стене написано меню с участием фермерских продуктов, за стойкой видны разноцветные кастрюли, в кастрюлях — тефтельки. Из супов в наличии острый «Гамбо» (200 р.) с курицей и колбасой и сладко-густой кукурузный крем (200 р.), от души сдобренный специями. Бургер (300 р.) на удивление суховат котлетой, куриные тефтели (300 р.) тоже не отличаются сочностью. Но это ощущение удается сгладить синему боку начинающего томиться петуха в вине, торчащему из десятилитрового котла. Не все ровно, зато по-честному.
Средний счет 1000 р.