Kobe Steak House
Надежда Сухова 9 декабря 2013
1 мин




Дорогой стейк-хаус от команды легендарного «Сейджи» кормят здесь образцовой мраморной говядиной из Японии.
В новом здании на набережной Тараса Шевченко открылось сразу два новых проекта от владельцев легендарного «Сейджи». О George чуть позже, а Kobe концептуально похож на первое заведение Seiji Group — японское меню тщательно курируется бренд-шефом Сейджи Кусано и во многом пересекается с меню «Сейджи», только акценты перенесены с тунца на говядину. На открытие приезжала космическая королева гейш Кикукава-Таю, гостей кормили классическим сетом с мисо-супом, сашими, роллами и рисовыми десертами. В промежутке между ними удалось попробовать стейк kobe с категорией мраморности А3 (4900 р.). А премиальную А5 (7400 р.) уже всю съели до нас.
Средний счет 5000 р.