Новое зимнее меню в «Time Out Баре»



С приходом холодов тут серьезно обновили меню еды и коктейлей. Для зимних алкобудней и темных вечеров подойдут Almond Cream (400 р.) на роме и амаретто с лемонграссом, The Bronze Horseman (680 р.) на кальвадосе с апельсиновым джемом и яблочным соком, N. V. Cocktail (350 р.) на виски с грушей, Balzakk (380 р.) на кампари с клубникой и бальзамиком, Rock’n’Porter (420 р.) на смородиновой водке с выпаренным пивом и медом. Закусывать предлагается маленькими жареными пирожками, которые тут называют «юфки», с разными начинками (лучше всех — с овощами, 200 р.), аккуратными «фиш&чипс» из дикого сибаса (380 р.), тефтелями с картофельным соусом (380 р.).
Тем, кто окончательно продрог, рекомендуем настоящий зимний суп из бычьих хвостов с нутом и черносливом (390 р.), который можно высыпать в тарелку, а можно жевать вприкуску, а после — вырезку с перечным соусом (1400 р.) или целых двух перепелок, избавленных от всех досадных косточек, в густом и душистом соусе из трех сыров (1280 р.). И блюда, и коктейли весьма достойные, и важно то, что под кураторством бренд-шефов Евгения Райцеса (кухня) и Александра Кана (бар) уже вполне самостоятельно над сезонными новинками трудились повар Всеволод Щетинин и бармен Егор Степанов.