Crabs are coming | Рестораны | Time Out

Crabs are coming

Надежда Сухова   23 декабря 2013
1 мин
Густой крабовый суп, рисовый бургер с котлетой из гребешков и другие интересные вещи на Большой Никитской.

Проект новой рестораторской волны на слуху уже полгода — Crabs are coming активно выступали на городских ярмарках. Теперь любители дальневосточных крабов обзавелись собственной точкой, вселившись на место легендарной шашлычной в Калашном переулке. Все по последней моде: маленькое помещение, беленый кирпич, столешницы из старых досок, лаконичное меню, невысокие, в общем, цены.

Фирменный врап (350 р.), как известно, маловат размером за такие деньги. Крабовый суп (350 р.) — сливочный, острый, богатый крабом и прочей гущей. Бан (330 р.) похож на советскую трехкопеечную булочку, внутрь которой утрамбован крабовый мусс, а сверху, будто крылья бабочки, приделаны четыре картофельных чипса. «Рангуны» (350 р.) — зажаренные в масле конвертики, пожалуй, грубоваты броней. А рисовый бургер с котлетой из гребешков (400 р.) напоминает и теплый пирог, и суши одновременно, но, как говорится, почему бы нет?