Food Hunter Magazine: рождественское меню
24 декабря 2013
1 мин
Печеный гусь с инжиром и артишоками, холодец из бычьих хвостов, заливное из муксуна, мимоза с крабом и другие лакомства.
Запущенный осенью проект красочного журнала-меню Food Hunter Magazine набирает обороты: в прошлый раз шефы входящих в «Ресторанный синдикат» заведений готовили дичь, теперь — рождественские и новогодние блюда. В Beefbar Junior, например, можно попробовать холодец из бычьих хвостов со снегом из хрена и бульонным муссом в стеклянном бокале (450 р.). В Bistrot — печеного поросенка с ризотто (1600 р.). В заливное из муксуна (590 р.) в «Обломове» добавляют морские водоросли. А в LaBarge жарят карпа со сметанной пастилой (750 р.).
Меню действует до 31 января.