George
Новый проект ресторанного холдинга Seiji Group расположился на набережной Тараса Шевченко, рядом с собратом Kobe Steak House. Хозяйка Нино Чантурия претворила в жизнь свою давнишнюю мечту — кормить гостей своими родными хапапури, кучмачи и прочими чахохбили. По интерьеру, правда, кулинарное направление никак не угадаешь — все эти деревянные комоды, бархатные стулья, ручной выделки салфетки и абажуры, переделанные из птичьих клеток, могли бы быть антуражем и для французской, и для русской кухонь.
Еда традиционная, и единственное, что остается неясным, почему ассорти пхали (800 р.), сациви из индейки (800 р.), свежий, как порыв ветра, надуги с мятой (490 р.), цыпленок «Маквала» под ежевичным соусом (1120 р.) и половинка запеченной с медом айвы (440 р.) стоят таких астрономических денег.
Средний счет 2500 р.