Ugolёк



Проект Вильяма Ламберти (Uilliam’s, Honest, Zupperia, DoubleDutch) строится вокруг чугунных американских печей прошлого века — их нашли в США, отреставрировали и установили на открытой кухне. Остальное пространство оформили подчеркнуто брутально — грубой обработки деревянная мебель, светильники — будто гигантские фонари, зеленый мох на стенах. Меню читать удобно только с лупой, а вино и воду несут минут 20, не меньше. Впрочем, заполненному до отказа новому ресторану это можно простить. Особенно если с порога заказать не брускетту с перепелкой и чересчур жирным беарнезом (650 р.) и не тыквенный суп с пельменями (350 р.), а, к примеру, чудесную пасту капутти с сахарной косточкой (650 р.) или бургер с нежной говядиной, растушенной в печи с бальзамиком (500 р.).
Средний счет 2000 р.