Фланиган
Надежда Сухова 28 января 2014
1 мин




Невкусное событие районного масштаба.
Сине-желто-белый интерьер трехэтажого ресторана возле ЖК «Шуваловский» намекает на морские волны и песок, продолжают тему стаи рыб, вырывающиеся косяками из стен. У владельцев есть яхта «Фланиган», которая стоит у берегов Майорки, — скучая по ней, они решили открыть ресторан в Москве.
В меню при этом ни намека на Средиземноморье, там привычный московский расклад «каждой твари по паре». Маринованная в текиле скумбрия с гранатовым соком стоит 410 р., тайский суп, в ароматности явно уступающий том яму, отдают за 580 р., за феттучини со стейком, грибами и чоризо просят 980 р., за утку с нектаринами — 1630 р., за тарталетку с рикоттой и вяленой хурмой придется выложить 480 р. Дорого и бестолково.
Средний счет 3500 р.